劳动小学作文
阳阳是个爱劳动的好孩子。
在学校,阳阳总是很早到校,他看见教室里有很多垃圾,他脚站的很稳,轻轻的拿着扫把扫地,把纸屑一片片的扫到垃圾筒里。
阳阳在家里一也很勤劳。看桌子上还剩一点点米粒,他主动拿来抹布认认真真的把桌子擦得干干净净。
阳台上的小花小草都渴了,阳阳提着洒水壶去为它们浇水。小花小草们喝饱了水,好像在说:“谢谢你,阳阳,让我们喝到那么甜的水。”
卫生间的脸盆上躺着一条脏兮兮的手帕,仿佛在说:“我已经好几天没洗澡了,谁来帮我洗澡呀!”阳阳走进卫生间,把手帕洗得干干净净的。
老师、爸爸、妈妈都夸阳阳是个懂事又爱劳动的好孩子。