劳动小学作文
今天下午,我们全班同学在老师的带领下,参加了一次有意义的劳动—拔草。
劳动开始了,我们分成了五个小组,我当上了小组长,我们的任务是拔操场上的草,我带领大家热火朝天地干起来,天虽然阴,但天气很闷热,大家不怕苦,不怕累,互相抢着干,同学们为了共同的一个目的,让我们的校园更加清洁,美丽,所以,有的同学使出吃奶得劲拔草,有的同学跑来跑去运草,各个干得汗流浃背,虽然手磨成了水泡,没有一个同学叫疼,大家干得都很高兴,很卖力,结果我们小组得了第一名。
通过这次劳动,我们知道到拔草也是一门学问,体验到团结就是力量,劳动最光荣,最有滋味。