在“五一”黄金周,我体验了做一天推销员的生活,唉,真不容易!
放假的“第一天早上,睡醒后,先打着“啊—”的舒适呵欠,睁开眼睛看了看手表。“啊,我要迟到了!”发生了什么事?原来我和药基、文乐约好了去小公园卖手艺
产品,那是我们自己用玻璃丝编织的手镯,上面还戴着小珠子,很漂亮。
我们选择去公园卖是因为那里人很多我们进公园的时候,人已经很多了,刚开始我们谁也不知道怎么卖,也不敢大喊大叫。后来,Qi的父亲告诉我们如何销售后,我们知道如何说话。我们选择的第一个顾客女孩,我拿着漂亮的手镯说。“妹妹,你喜欢这个手镯吗?多么漂亮啊!你可以先试一试。”然后我又问女孩的妈妈。“阿姨,看看妹妹戴的手镯有多漂亮。如果她那么喜欢,就买一个吧。”我们成功地卖掉了第一只手镯,赚了一元,这是有生以来第一次!
第一阶段成功了,我们胆子也大了,高兴地跑向第二个客户。这次我们先问的是姨妈。“阿姨,请给我买一个弟弟。”“我们的话还没说完,阿姨就说。”不,她只能吃!“唉,这次失败了。
通过一天的手镯销售活动赚钱真的很不容易。以后我不能再浪费妈妈辛苦挣来的工资了。我要好好孝敬妈妈。