劳动节的作文300字
时光飞逝,又到了五一国际劳动节了,每一年的五一劳动节都是一个快乐的日子,五一小长假里同学们一定也有很多有意思的见闻吧!那你们都做了什么呢?在这个快乐的日子里,我是怎么度过的呢?我在五一劳动节都做了什么呢?我来和大家分享一下吧!
早晨,当我还沉醉在梦里的时候,妈妈就为我准备好了丰富的早餐。在妈妈亲切的叫声中,我朦胧地睁开了双眼。很不情愿地起身穿衣,洗漱完毕,来到餐桌前,面对牛奶、三明治、面包,我一下子来了胃口。
因为妈妈忙于生意,不能陪我去玩,无聊的我只好打开书本做作业,三天的作业被我一下子就做完了。接下来的时间我用来看书,不一会儿,我就入迷了,整个人陶醉在知识的海洋里。
吃好午饭,我可以玩一会儿电脑啦!我熟练地打开电脑,网络连接,然后进入我的游戏天地摩尔庄园,首先到我的小屋去瞧瞧,我的小屋里的东西可真多呀!有幸福之花、友谊之树、草莓风铃。啊,真是应有尽有。我的好友也很多哦!有新星簇西比、摩尔公主、哆啦A梦……真是好玩极了!
这就是我五一劳动节里的一天,在学习和游戏中度过了充实的一天。