劳动节的作文100字
五月一日,我和妈妈还有阿姨和小妹妹,一起去了岳王的恩钿月季公园。
我们一走进去,就看见了一座壮观的亭子。我觉得非常美丽,就不由自主地飞奔到亭子里,我们拍了许多美丽的照片。
后来,我们又走到了清澈的小河边,看见了喷泉,可是还没开呢!但河对面却非常漂亮,有花朵的雕像,有美丽的月季花,还有一座漂亮的教堂。
我们又来到了第二条河边,同样也拍了很多照片,有蹲着的,有站着的,还有爬在栏杆上的。我在那里还发现了像秋千一样的椅子,可它不是秋千而是椅子。
一路上,我们看到了各种各样的月季花,有大的,有小的,有红的,还有绿的,看得我眼花缭乱。印象最深的,就是雪白的“冰山”和嫩绿的“绿孔雀”。
后来我们又到了花卉园艺展示馆和现代农业展示厅,买了花盒和种子,就高高兴兴地回家了。
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净。妈妈负责拖地。姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了。爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了。过了不久我们做好自己的事。阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比。