劳动节作文
今天是劳动节。按理说,我们应该劳动、但是在今天。我和我的家人出去玩了。
我们去公园玩了,在路上,我们看到街上车水马龙。到处都沸腾了起来,好像人间蒸发了一样。
到了公园,公园旁边的街上有叫卖的,有发广告宣传单的,还有掂着大包小包的……可谓是热闹非凡。
到了公园。来到游乐园门口,从外面向里望去,绿树丛中,一座红色的建筑屹立在我们面前。
我们先去了游乐场。 刚进门,我就喊到:“我要玩大过山车!小过山车!罗马战车和飓风!还有海盗船!”“啊?不是吧!今天连罗马战车都敢坐?”我冲妈妈笑了笑。我坐上过山车,咬紧牙,心想:坐过山车有什么?只听“咻!”的一声,过山车来了个巨型翻滚。“啊!”“救命!”“放我下去”其他人的一声声尖叫声把我吵死了。不知道为什么,我无论做什么东西,一声都不出。
然后,妹妹就非要拉着我去坐旋转木马,唉!没办法,只好随着她去。我挑选了一只黄色的马,骑上它突然觉得自己非常潇洒,好像要驰骋沙场。
这次去公园真的很有趣。