早上起来,我对姐姐说:我们来拔草吧。可以啊姐姐回答道。那我们到后面的空地方拔吧,那里草多。姐姐答应了。
我们来到空地开始拔草了,我看到一棵比较高的草好像吐着舌头在说:来吧我呀,来吧我呀。看到我没理它,讽刺我说:我就知道你是一个胆小鬼,怕吧不动我。我听了,就气冲冲地走到它身边,心想:今天我一定要让你见识一下我的厉害。于是我使劲的拔,一分钟过去了,那棵草仍然站在那里,草说:你也可以叫你姐姐帮忙啊,省得拔了老半天都拔不起来。不用了我生气地说道。最会我用尽吃奶的力气终于把这个敌人拔起来了,心想:跟我斗,你还嫩着点。半个多小时过了,终于把敌人们丫消灭掉了。我和姐姐看着这些草被我们把的那么干净,都哈哈大笑。