有关劳动节的作文
五一劳动节有三天的假期,很多同学全家外出旅游。有的去玉苍山、有的去雁荡山、还有的去杭州逛西湖。可我的爸爸去香港出差,我们全家哪儿都去不了。我很羡慕别人。
今早,我睁开睡朦胧的眼睛,总觉得手上怪怪的,插了插眼仔细一看手上带了一块红色的手表。图案犹如某个国家球队的旗帜,看起来很时尚。我看了看手表上的时间刚好是早六点钟。我想:“这块手表一定是爸爸昨晚回来偷偷地给我带上的。”这时,我很感动。因为爸爸总能想到我所想要的东西,并且帮我实现它。
一会儿,妈妈过来告诉我:“这块手表是爸爸从香港带回来的,是限量版的,上面的图案是AC米兰队的图辉。”
我的手表很棒吧!我会好好地珍惜它。