感恩老师的小学优秀作文
“感恩”,一个多么神圣的词语,社会上,有许多能让我们感恩的人,如:有勤劳的清洁工,有为人治病的“白衣天使”,还有那些助人为乐的志愿者们。但是我要感恩的是老师。
老师,就想燃烧自己,照亮他人的蜡烛。每天晚上,那熟悉的身影坐在书桌旁边认真的批改着作业,每天又要在那三尺讲台上为如饥似渴的我们讲着那些让人寻味的知识。老师,你就像园丁,精心的培育着祖国的花朵。
老师,就像“春蚕到死丝方尽”中的春蚕,为了我们,您付出了多少心血,为了我们,你默默的奉献着,你从来没有抱怨过,索取过,你只是无私的奉献着。
老师就像导航仪,指导着我们向正确的方向驶去。老师虽然有时候会批评一些同学,但是那是因为同学犯了一些错误,老师的批评能让我们认识到自己的不足,让我们不会偏离正确的方向。然而,有些同学却对此反感,他们会说:“这个老师多么多么的坏。”但是他们不知道老师这样也是为了他们呀!老师不会无缘无故乱批评人,除非同学们犯了错误,如果不想让老师批评,就应该正确的对待事物,要正确的对待老师的批评,让自己向正确的方向前进,少让老师费心。
老师的衣已经被粉笔末染白了,那么,让我们共同努力,不要在让老师的头发变白了!
感恩老师的小学优秀作文7
我想考个100分送给你
1是你忙碌的粉笔
两个0是我和你的心连在一起
亲爱的老师
你不仅教我们知识
还教我们做人的道理
我心里是多么感谢你
今天是你的节日了
我要送你一份厚礼
我想啊想啊
想不出送什么给你
才能叫你满意
我决定写首诗给你
送你一个惊喜
告诉你……
我爱你
告诉你……
我要考100分报答你!
感恩老师的小学优秀作文8
老师啊,老师。
您就如那辛勤的园丁,
给我们这些鲜艳的花朵,
浇灌甘甜的泉水。
老师啊,老师。
您就如知道的阶梯,
让我们踩着您的肩,
登上知识的高峰。
老师啊,老师,
您就如慈爱的母亲,
用知识的粮食喂养我们。