老师我想对您说-小学作文
王老师,我想对你说:“谢谢您对我们这些年的教育和关爱,我们心里非常感激您,如果我们做错了什么事,您就会一遍一遍耐心地教育我们,虽然您说的时候很严厉,但越严厉就会让我们更加优秀,就像妈妈一样。
我记得读二年级的时候,您教到一个字,那时候我说了一句很不好听的话,当时您严厉地批评我,事后我很想对您说声:“对不起。”可是说不出来,我心里一直骂自己:“叫你多嘴!”到了下午的时候,我一边把抄写本交组长,一边对您说:“王老师,对不起。”那时您突然用甜蜜的微笑对着我,我的心里感觉很开心、很温暖。
还有一次,您让我们抄写一些词语,当时我早早地抄好了,趴在桌上发呆,后来才发现还有一面没抄,当时已经来不及了,我很难受,就赶紧抄,可是您已经知道了,后来事情解决了,您当作什么事情都没发生过一样。
虽然我们以后要离开你,但我们的心里会一直记着你,王老师我觉得你是世界上最好的老师。