感恩老师的节日作文
你好。今天放假,您又在干些什呢?是为我们修改作业,还是为儿子清洗衣裳?您本有一个儿子,要为他尽力,却又添七十位儿女,要为我们尽心。嘴上总是喊累,脸上却总是温柔地笑着。您总是这样,对我们好。
记得那次,您又喊累,同学们就轮流上去给您捶摧背,只见您疼得呲牙咧嘴,眼泪都要流出来了,还勉强的笑着说很舒服,压力减轻了很多。您总是这样,对我们好。
我们犯错时,您从不责骂我们,更是从来没动过手,总是那样温和的教育我们,让我们下次别再犯错。即使我们闯下了大祸,,您也只会跟自己生闷气,更严重是也只会大声批评几句,不然就是摔语文书了。您总是这样,对我们好。
五年级时,您刚接手我们班,就很严格的要求我们,每星期既要写作文,又要写日记,那时候我的作文烂的不得了了,您总是给我批个不合格,后面再附一句鼓励的话。从那时开始,我越来越有勇气写日记了。那一次双休日,要写两篇日记,我认认真真的写完,交给了您,您把两篇都批上了优加红旗,还告诉我要好好努力,那一天,是我作文起航的一天,是我永远忘不了的一天!
老师你既要管我们这个毕业班,又要管儿子的升学考试。您我了我们两边,把心都操碎了。
老师,没什么能报答你的,今天是星期日希望您能好好休息,别忘了,您的每个学生都怀揣着一颗感恩的心。希望您做个好梦。