小学作文:迎接杨老师
今天的天气雨蒙蒙,却阻挡不住我的好心情。因为,我最喜欢的杨老师终于重新来到了学校。
走进教室,也就看见两三个人,书包却有一大堆。我心想:他们都到哪里去了?是不是都去等杨老师了呢?不会吧,这么快?看来大家都很喜欢杨老师呢!我在座位上忐忑不安地等着消息,忽然一个黑影闪进教室,原来是一个“侦察兵”回来了,他一边用手比划一边说:“我看见了杨老师!”随即,眉飞色舞地又说:“待俺再看一下,老孙去也……”马上就跑开了。这时李霞背着书包,一副自恋的模样:“我看到杨老师啦,她还和我打招呼呢!”我们都用羡慕地目光看着她。
大家都各自打扫卫生去了,但也时不时望望窗外。我和曹雨露在走廊上聊天。“你看!杨老师!”我顺着她指的方向看去,看见杨老师拎着包从走廊上走过。我立刻跑进教室,像看见天空在飘百元大钞似的大叫:“我看见杨老师啦……的背影!”同学们都兴奋地走过来问这问那。
张艺凡是班级里散播小道消息的人,她似乎刚打扫好卫生,拿着抹布冲进教室喊道:“杨老师虽然来上班了,但还不给我们上课,上课的还是顾老师!”
“啊!”大家脸上写满了失落。
“你怎么知道的?”
“张金淳对我说的的呀!”
班级里的空气不知怎的,变得冷了。
上课铃响了,我看见一个熟悉的身影走进教室。不错,正是杨老师。大家都用生气的目光看着张艺凡,同时,教室里响起了热烈的掌声。
杨老师又回来了!好久没见的杨老师终于回来啦!杨老师,我想死您了!