我的“牛”老师作文400字
说起这位老师,他可是一位“牛气冲天”的写字老师——贺老师。
“暂停!大家休息10分钟!去下下棋,玩玩陀螺,顺便买点‘垃圾食品’吃吃。”一阵哄堂大笑过后,没有一个学生休息,而是继续认真地写着。这不,“牛”老师绝不善罢干休:“哟,大家都那么认真,好吧!不休息了,继续……”“嘿嘿,贺老师还跟我们玩真的了,趁早溜呗!”这不一眨眼时间,教室里鸡飞狗跳了。
“嘿!到点了,正常营业时间到了!”几位同学还是在玩,贺教师来了个“飞毛腿”把他们“踢”了进来,真是“牛腿老师”。这真是写字课上玩耍——惨声连连。
“我给大家讲个笑话吧:五年级的一节作文课上,老师布置了一篇作文——20年后的自己。一位女同学写道:‘我穿著名牌连衣裙,开着新车奥迪A8,带着老公和儿子,去公园散步。这里,走了一个乌漆抹黑、臭气满身的老太婆,我仔细一看,竟是我20年前的死对头——一位老师!’教师评语:‘这星期你站着上课!’”贺老师又想搞开心一刻,不过我们都挺配合的,又是一阵仰天大笑,似乎写字的劲也更足了。真是课堂上讲笑话——生笑(效)。我不由得佩服这位“牛”老师。
快下课了,老师说:“写完的同学可以去洗毛笔了,盆子超黑的也要洗干净,盆”屁股“别忘了!顺便把你们每个人的烟囱鼻清洗一下。”我们听了,不由得都摸了一下,一下子我们的鼻子都黑不溜秋了,我们哈哈大笑。嘿,真是“幽默牛人”!
怎么样?“牛人”吧,是这位“牛”老师带给了我无穷欢乐。