我的毛老师作文
我的毛老师是个很漂亮很可爱的老师。
毛老师是我们的语文老师,她在我们的学校以经教书教了20多年了,现在语文老师已经五十多岁了,她在我们学校已经是个好老师了。毛老师已经交了我们三年了,直到现在,她仍然是我们的语文老师。
毛老师跟别人的老师教书方法不一样。在三年级的时候,才刚学开作文,老师却没有让我们紧,轻轻松松得学作文。每天布置的作业也很少。不过,毛老师每天布置作业题都有一种特点,有一次,我发现这道题有两种回答的方式,我就写了两种,第二天,老师举起我的作业本,说:“这位同学他勤动脑筋,写了两种回答的方式,都对了,我们应该向他学习。”我在下面都有些害羞了。
有一次的下课,老师把一个笔记本放到教室了,我有些好奇,就打开一看,哇,上面密密麻麻的,都是习题,我终于知道了,老是每天那么辛苦,反而让我们轻轻松松的。毛老师付出了那么多的心血让我们备课。我从此看到老师的笔记本,最后,我认真学习,我的语文成绩不断提高了。