老师我想对您说优秀学生作文
“每当看到鲜花在幸福的开放,我就情不自禁的衷心祝愿:老师,您好!”,正如这句话所说,我们就像一粒粒花种,老师就像一位位园丁,教我们如何做人处事,学习知识,为我们指引出宽阔的理想大道,而我们这些花种在智慧的浇灌下发芽生长,把身上所有不好的习惯纠正,在肥沃的土壤里茁壮成长,最后开出美丽的理想之花,成为理想大道上最亮丽的风景。而我们的班主任龚老师就是这样一位园丁。
龚老师是一位和蔼可亲又满腹诗书的好老师,她对任何同学都是那么细心、耐心。不会错怪每一个对的人,也不会轻饶每一个知错不改的人。
我印象最深刻的,是龚老师展示给我们的不同的背影。每当龚老师在黑板上写下一面面漂亮的板书,传授给我们新的知识,那时,我看到的是一个博学的背影;每当同学遇到难题时,龚老师就会伏在桌子上耐心的教导他们,那时我看到的是一个关切的背影;每当龚老师在办公室认真批改作业,她的红笔在本子上飞舞着,她是那么的专注,不肯放过每一个字眼,那时,我们看到的是一个敬业的背影;每当我们完成值日后,透过窗户却发现龚老师还在整理着桌椅板凳,她是那么一丝不苟,不放过任何一个小角落,那时,我们看到的是一个勤劳的背影……
龚老师,我想对您说:我永远不会忘记您,您教会了我如何做一个善良的人,教我理解理想的含义,我像一条小溪,您的教导使我这条小溪能够流淌到更远的地方,看到更美的风景和更广阔的世界,无论何时何地,您的教导,永留我心!