爱青园爱老师四年级作文
如果你问我,我最爱哪所小学?我一定会不假思索的告诉他,我最爱的是青园小学;这不但是我学习启蒙的地方,更是我的第二个家;我在这里成长,这个地方带给我快乐,送给我知识,让我们从批评中认识到错误,从表扬中获得喜悦与成就……
在学校里,如果有人把垃圾扔到地上,有人不讲文明,我会帮助并告诉他这样不对,因为我爱青园;在外面,假如有人问起我在哪个学校读书,或者问我觉得哪个学校最好的时候,我一定会骄傲并自豪的告诉他:青园小学!因为我爱青园!
我爱青园,并不仅仅是因为这校园的美丽风景,也不仅仅是因为这里的现代化教学设备,最最重要的是这里的老师!如果你问我,除了父母,我最爱的是谁?我会十分肯定地告诉你,除了父母,我最爱的是我的老师。老师每天像爸爸妈妈一样的呵护着我们,不但上课要教我们知识,下课不是辅导那些上课没太明白的同学,就是去准备上课的素材。一个班上六十多名的同学,老师对每一位同学的动态和心情、上课表现都非常的了解;带给了我们新的世界,教会我们友爱,坚持,与勤奋上进。老师给了我们太多的爱,我们也更爱老师。
十岁的我,可能还不太了解什么是爱?不过,我却十分肯定,我爱这个地方,我爱这个地方的园丁,爱青园,爱老师!