我们的陈老师350字作文
我们班主任陈老师,身材高大,气质极佳,高高的鼻梁上架着一副深色框眼镜,显得特别有文化。陈老师与生俱来的威严,让我们每个人见到她都感觉到压力和害怕,所以每每陈老师在场,我们都特别的听话,也特别的乖。
记得有一次,我们上音乐课,轩轩突然站起来扭身向后面的同学做了个鬼脸,大家顿时轰堂大笑,年轻的音乐老师李老师生气地批评轩轩,可是轩轩居然得寸进尺,对着李老师又扮了个鬼脸,还吐了吐舌头,若无其事地在教室跑了一圈。李老师说不了他,气得快哭了。只见轩轩回到座位还唱起了歌儿。也不知什么时候,班主任陈老师现在了教室门口,盯着我们,大家顿时鸦雀无声,陈老师严肃地走上讲台,虽然她一声不吭,但我们都感到了无形的压力,教室里静得出奇,轩轩更是吓得一动不动。陈老师指了指轩轩,又指指后面,轩轩乖乖地走到教室最后一排罚站着,大家恢复了井然的秩序,陈老师离开教室,李老师继续上课。
我们的班主任陈老师就是这么厉害,有时不发一言也能把我们收拾得服服贴贴。虽然我们很怕她,但也十分敬佩她。