我爱你老师小学作文
敬爱的龚丽芳老师,刘香珠老师:
你们好!
我过了一个快乐而充实的暑假。暑假里,我完成了每项功课,做了学习资料,看了些课外书籍,还积极地参加了“小记者”丰富多彩的实践活动。不瞒你们说,我还获得了几次稿费和一本精美的剪报簿。
龚老师,您上课时有独特的讲解方式,让我们轻松的掌握了知识点。在我们听不明白的时候,您总是不厌其烦地讲解,从不责备我们。下课的时候,您仿佛又变成了我们的知心朋友,和我们亲切地聊天。四年来,您为我们操劳了很多,我们看见,您的两鬓又多了几根白发。在您的呵护下,我们就像一棵棵小树苗,茁壮成长。
刘老师,您给我们上课的时候,总是把课文的每一部分都详细地分析给我们听,让我们理解得更加透彻。您读课文时的样子真像是一幅美丽的画面:字句优美,感情丰富,绘声绘色……
老师,我想对你们说:“节日快乐!我爱你们!”