我爱你老师小学作文
今天是20xx年9月10日,是个特殊的日子,我们迎来了第三十个教师节。全校师生在操场上举行庆祝活动。
天气格外好,同学们都穿着洁净的校服,排着整齐的队伍来到操场上。操场周围插满了五颜六色的彩旗。主席台山上也布满了盛开的鲜花,芬芳扑鼻。主席台两侧挂上了大大的红色氢气球,随风舞动,好像在向我们招手,欢迎教师节的到来。随着一阵锣鼓声敲响,表演开始了。
同学们准备的节目一个比一个精彩。有的唱歌,有的跳舞,有的抖空竹……最吸引人的是老师们的表演。听,三年一班老师唱一首《小苹果》的歌曲,欢快的歌声使得台下听的同学们也不由自主地随声而唱。看,下一个是王芬老师的健美操。老师踢腿、低头、转身,随着音乐的节拍,她跳的是那么有节奏,那么优美。看着在台上表演的老师,不由得使我想起前不久我因病一周没上课,功课拉下很多,老师利用放学后的时间为我补课。她自己身体也不舒服,可仍然坚持。期末考试我的成绩都是优秀。我的每一点进步都离不开老师的辛勤付出。老师就像那最亮的星,指明我前进的方向;像那甘甜的露汁,浇灌着我们这些小树茁壮成长……
一阵热烈的掌声,打断我的思绪,庆祝活动圆满成功,我的心情很激动,我要大声对老师:“辛苦了老师,我们爱你!”