“随风潜入夜,润物细无声”。我想用这句诗来赞美教我英语的王老师,也感谢她对我的培养和教育。
王老师是蒙古族人,可以称得上是美女。一双明亮的眼睛特别有智慧,她的性格十分开朗,整天笑眯眯地让人感觉特亲切。王老师也是一位时尚的女人,衣服的搭配总是那么合体美丽。一到上英语课时,同学们都怀着愉快的心情,看着王老师迈着轻盈的步子,走进教室,走上讲台给我们上课,她的声音像百灵鸟一样婉转动听。
王老师总是能把别人认为很枯燥的英语课,上得幽默风趣。她还会在课上设计很多有趣的小活动,把单词变成小游戏,让我们不仅记住了单词,还让我们身心愉悦。有些学生上课走神,王老师用诙谐的语言,让他们集中精力听课。
树叶落了,有再绿的时候,可我的小学生活即将结束,但王老师对我的教育和培养,深深地印在我的心里永远抹不去,不管以后,我在哪里学习,王老师我都爱您。