李老师的微笑小学作文
我的班主任李老师笑起来特别漂亮。她笑起来那双水汪汪的眼睛就变成了月牙形,鼻子两旁还带着两个小酒窝。李老师的微笑还会说话呢。
有一次,刚打了预备铃,李老师就来了。她看见我们坐得那么好,脸上出现了一丝微笑,好像在说:“坐得真好,继续加油!”看见李老师的微笑,我们坐得更端正了。
还有一次,我们班孟翔宇生病了,过了好儿天才来上学。上课时,李老师带着和蔼的微笑看着孟翔宇同学,好像在说:“孟翔宇身体舒服了吗?”看见李老师的微笑,孟翔宇同学好像更有精神了。
学校将要举行卡拉OK比赛。当老师选了我时,我有点紧张。正在这时,我看见李老师正在对我笑,那笑里好像说:“没事,袁玥,只要有信心,就一定会赢的。”看到老师的微笑,我立刻有了信心。
有一次上课时,我们班的同学说起话来了。这时,李老师脸上出现了责备的微笑,那微笑好像在说:“怎么又说话了?”一见李老师的微笑,教室里马上变得鸦雀无声。
我永远喜欢李老师那会说话的微笑,不管是赞许的还是责备的,那微笑总是让我们觉得很贴心、很温暖。