实习老师来了作文
今天,我们来了实习老师!
她们作了自我介绍,我得知了她们分别叫:傅老师,金老师,郑老师(有两个)和赵老师。在金老师给我们上的第一堂语文课上,同学们是“孙悟空大闹天宫”,老师扯开嗓子叫了一声:“安静!!
”我们不听,继续叫着嚷着,淹没了老师的声音。隔壁班的老师来了,也控制不了我们。老师一气之下,跑出了教室,去找陈老师了。陈老师来了,我们马上坐好。虽然我们表现不好,可是陈老师来了,我们不敢轻举妄动。名师点评:小作者通过实习老师的自我介绍,让读者了解到了他们的姓名。然后再描写他们上课的情形,展现出了“我们”的淘气。“我们不听,继续叫着嚷着,淹没了老师的声音”、“陈老师来了,我们马上坐好”,这两个细节描写得不错,可见“我们”并不怕实习老师,但是却比较怕陈老师,看来孩子们也“欺生”啊!