今天又是开学的日子,我转学了,以前的那个学校,老师不让住,午托部也不能住校,妈妈说这几天午托部查的太严了,她。教育局给我们分了三个学校,然后我妈妈说让我去紫园路,然后我就去了紫园路。
今天是我开学的日子,然后我就去了新的学校,这是我第一次去新的学校,妈妈和我一起来认班。我和妈妈先去给弟弟认了斑,弟弟是四一的,我们两个都在四楼去给弟弟认过班后就去给我任班了,我是六二班的。到了班里,有一个学生站在门口,说来的家长都要扫二维码进群,然后妈妈就扫了二维码。我进班了,过了一会儿,有一位老师说让我打扫卫生,然后我就在那打扫卫生,妈妈加完群过来了以后又来了一个老师。我一看是我的姑姑。然后妈妈就和我的姑姑聊了起来,说你是这班的班主任吗?姐然后我姑姑说,是啊,我是这班的班主任。然后妈妈就吩咐姑姑说,让看我演点儿,有什么事就和他打电话。现在又有一个老师监督我了,妈妈说让她好好监督我,把我的学习成绩提上去。过了一会儿,妈妈就走了我们就开始上课了。我们的新老师,我的姑姑是我的班主任,也是我的语文老师,我的姑姑年龄有点儿大了,大概有40多岁。我的姑姑虽然年岁大,但是,但是她的教学,质量还有教学的经验肯定都要比其他的老师要高。小的时候,姑姑就是交的,我的爸爸,爸爸说姑姑教的很好,以后一定要在帮姑姑的班里学习好一点。好好学习。
我真是太佩服姑姑了,他居然教过我的爸爸,爸爸还说他的教学质量很好。然后我跟着姑姑也就好好学习。我们的数学老师是一个很严厉的老师。他说话很快,有时候还结巴,但他的年龄也有些大,大概也有40岁左右了吧。老师的教学经验也很棒,他一开始就和我们说了一节课的一个小说,写的是岳云鹏和马云,还有王宝强的上学经历。真是太难了,他们小时候都没有钱。都是挣钱上学。数学老师给我们开导思路说,让我们以后也要好好学习。数学的老师的课也很有意思,我很喜欢数学老师,虽然说他有点儿严厉,但是严厉往往会让我们的学习变得很好。接下来就是让我打扫卫生的那位年轻,美丽既漂亮的。与英语老师。英语老师,她长得很漂亮教学。质量,我想也应该不会太差吧。我上了英语老师的课,英语老师的课口音很好,完全能让我们接受,我们就好好学习,这个英语老师教的也很好。接下来就是我们住宿的问题了。
我们的英语老师很辛苦,每次晚自习都在他都是他在这里陪着我们。一直陪到八点多,晚自习结束,英语老师很好有它的规矩,说我们如果每次在七点把作业写完,他就给我们播放一个小时的电影,电视剧或者是动漫片。随我们挑选,想看什么都行,然后我们班的同学写完作业后都不知道看什么,然后英语老师就给我们找了个片。叫他恰同学少年这个片很好,我们才看了两集就能看出头绪了。很有意思,写的是有,人学习很好,但是又没有钱。家人拼了老命挣钱顾自己的儿子上学的事。
这就是我们的三个老师各有各的优点,我很幸福,我很庆幸我分到了六二班。