我最怀念的老师作文
我最怀念的老师是我们原三年级的班主任彭老师。
彭老师是年轻的语文老师,他有一头乌黑的头发和浓浓的眉毛,一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁还带着一副黑框的眼镜,她总是一副微笑的样子,见到谁都会热情的打招呼,我全班都很喜欢她,与老师一起的日子我们过得非常愉快。
记得以前第一见到彭老师的时候,觉得她非常的和蔼可亲,很容易相处。她总是耐心的教育我们这些平常调皮捣蛋的学生,以前上课爱开小差的我现在都不会了,记得有一次在课堂上做作业的时候,由于我遇到了一题难题一直想不明白,不知道该怎么写,这时彭老师发现了,她走过来问我怎么了是不是遇到难题不明白咯,我就跟她说这题我不明白不知道该怎么理解,她知道后,马上帮我讲解,让我很快就明白怎么写了。放学后,彭老师总是要看到每位家长把自己的孩子带回去了,才会放心的回办公室。
还有一次,我发高烧了,彭老师非常担心我,还打电话问我有没有好点,要好好休息。。她总是这样时时的关心着我们的健康,让我感到非常的温暖。
彭老师,在您的教育下,我们健康茁壮的成长着,我一定不会忘记你的教育之恩,我一定会努力学习,将来做个有用的人。如果再遇到你,我很想再对你说声:“彭老师您辛苦了。”