亲爱的李老师作文
我最喜欢我的班主任李老师了。她那大大的眼睛,小小的嘴巴,鼻梁上还架着一副眼镜。
李老师最疼爱我了,记得有一次,我不小心把鼻子磕破了,一阵剧痛之后,顿时鲜血直流,李老师急忙把我送到了学校观察室,观察室里的老师说:“孩子,你伤得挺重,你还是去医院缝针吧!”李老师马上带我上了一辆出租车,去了省立医院门诊,李老师上气不接下气的楼上楼下来回跑着,办理着各项手续,我被老师对我的关心所感动,我对老师说:“李老师,我的伤一点也不痛,您别着急。”“不行,这样你的伤会感染的,会更加严重的。”老师对我说。接着,妈妈也来了,带着我去缝针,李老师一直在后面跟着,医生见我这么害怕,只能先给我打上麻药,再缝针。手术台上的我一直坚持着,因为我感觉在我的身旁一双眼睛正在注视着我,有一股巨大的力量在默默支持着我。
缝完针后,李老师见我没事了,才放心的回学校了。那天正巧是我的生日,下午李老师打来电话,说:"生日快乐!”还让全班同学为我唱生日歌:“祝你生日快乐······”这时候,我感动的热泪盈眶,一句话也说不出来了。
我最喜欢我的班主任李老师了,李老师是一位值得我尊敬的老师!