我最喜欢的一位老师作文
我最喜欢的老师就莫过于馆的张老师了。
张老师有着一头乌黑发亮的短发,小小的眼睛上戴着一副黑边框眼镜,他那眼睛虽小,但好像闪着智慧的光芒。他还有着一个西瓜似的大肚子,还有他那大大的嘴巴里说出的话总让我们笑得前扑后仰。
张老师还非常平易近人。正如那天张老师让我们画自己心目中的他。我把他画得非常丑。头又大又圆,肚子大大的,他那小小的眼睛我把他画得更小了,把他的嘴巴画得更大了。许多同学也想我一样去恶搞他,有的把他画成一个机器人,有的把他画成了一个老头,还有的把他的肚子画成了一个气球……各式各样的张老师都有。但他就是不生气,笑容仍然挂在脸上。
张老师也非常的幽默,每节课上教室里都充满了欢笑,有的时候我们也笑得人仰马翻,有的趴在桌子上笑;有的笑出了眼泪;有的笑得肚子都痛了;还有的笑得都趴在了地上……
自从来了张老师的馆,我觉得每一节课都是一种享受,我也觉得写作不怎么无聊了,现在我盼望着星期六快点到来,为什么?因为星期六有一节张老师的课呀。