我最喜欢的一位老师作文
我最喜欢的老师是我们的语文老师,她是女的,矮矮的个子,短短的头发,戴着眼镜,非常和蔼,她经常穿漂亮的衣服,总给我们耳目一新的感觉。
我喜欢她是因为,语文老师让我们改掉了许多的坏习惯,记得我刚来学校读书时,不会洗衣服,衣服脏了也不会洗,上课东张西望,感觉什么都很好奇,语文老师没有批评我,而是细心的教我,让我学会了洗衣服,知道讲卫生,明白什么叫上课。现在我的小毛病都改掉了,还懂得要帮助别人。
语文老师还给我们买葡萄、苹果、樱桃吃,当我生病的时候,她就带着我出去看病,监督我按时吃药;当我没有作业本的时候,她还利用她的休息时间出去给我买,老师就像母亲一样的关心着我,爱着我。
我以后一定要好好学习,不让老师生气,用最好的成绩来报答老师,长大后报答祖国,报答徐伯伯,报答关心我的人。
我最喜欢的老师是林老师,她是我们的语文老师,她的头发又黑又亮眼睛不大,她朗诵课文的时候声音洪亮,有时上课的时候,林老师会给我们讲故事,有时候还会让我们猜谜语。
可是,林老师有时也会批评我们,记得有一次,我们朗诵课文懒洋洋的,一点力气也没有,结果,老师很生气,就批评了我们,结果,被老师一批评,我们又有了力气,朗读课文的声音越响亮了。 我们林老师有时会拿糖来学校,看谁读得大声,又响亮,就发一颗糖给他,林老师很辛苦,她每天都要站着给我们上课,把知识教给我们,所以我们要好好学习,不要辜负老师对我们的期望。