关于老师的小学作文
一位严格起来有幽默、平常一件小事都能悟出一个大道理、细心专注的老师。他就是我的英语老师。
在一次讲关于卡通片的文章时,还没有开始讲,他一看到标题“cartoon’’时,淡然一笑,就对我们说:说起这个卡通,在我以前看来是很困难的啦,这个东西不是像现在一样用鼠标在网上点几点那么容易,记得以前我看的那个龙珠啊,只有那个翡翠台才有得播,而且还是等到晚上12点才有得播,并且他只播一集,而且中间又有十来多分钟广告,想起那时候真的是辛苦啊,呵呵。但是同学们,看那些什么电影、漫画的,什么时候看都可以,现在重要的是学习,不要到时候后悔了,好了,我们继续讲文章。’’随后,我们也进入文章里。
每次到他办公室问问题时,他都很专心,从一个知识点到另一个知识点,语法一一解释清楚,并且最后还会带上一句;还有问题吗。
有这样一位老师,我觉的很幸运。真怀念。