关于老师的小学作文
费老师是我们班的语文老师,他的脸上每天都挂这慈祥的微笑,滚圆的头上有一副长方形的眼镜。
他非常地滑稽,总是说出很多笑话,让我们仰天大笑。有一次我的校牌掉在地上了,他看见了,就对我说:“江楠被我踩在脚底下了!”逗得我们哄堂大笑。还有一次,我们在写作文《我的老师》时,大家都看着他,他就用本子把脸遮住,我们全班又笑得前府后仰。
他教书教得非常好。上课时,他那沉重的语气让人留恋;那精彩纷呈的讲课引人入盛。傍晚,他总是不辞辛劳地留下来,认认真真地教没完成作业的同学做作业。
他还有许多其他爱好。一样爱好是电脑,据说他还是电脑老师,电脑很精通,连我们的班级公约都是他用电脑弄的。他还有一样爱好是象棋。有一次我和秉诚在下象棋,他就过来教我只教我了一会儿就把徐秉诚给将死了。
费老师是个好老师,教师节快到了,借此机会,我祝费老师:工作顺利,万事如意,教师节快乐!
我爱我们的费老师。