关于老师的小学作文
我的英语老师是一位很有趣的老师,她为了让我们更好的学习英语,总会在课堂上带我们玩一些小游戏,加深我们对单词的记忆和理解,并且让课堂的学习氛围变得很轻松。
课堂上,老师会让我们把要记得单词和意思全部写在卡片上,然后认真记住,接着,她让我们每两个人一组,互相问对方的单词和意思,看看谁记得多。这样,我们就会有一种在比赛的感觉,努力想要超过对方,于是就会记得越来越多。有时候老师也会说出一个单词让我们说出中文意思,大家都在争先恐后的抢答,这样的学习让我们感觉时间过得很快,不知不觉一节课就过去了,而我们也学到了很多知识。
除了上课有趣,老师对我们的学习也十分的负责,我们每个人的作业,她都会认真的仔细批改,错的地方会做备注提醒同学改正,让我们可以认识到自己的错误,再加以改正。
我喜欢这样的英语老师,她每天都会带给我们惊喜,用各种有趣的游戏教会我们新的知识,让学习不再枯燥乏味,这样,我们也能把知识记得更牢。