新老师作文
今天第二节作文课下课,王老师笑眯眯地走进教室对我们说:“同学们,老师昨天从长沙买回来辆新车子,你们想去看看吗?”“想!”我们异口同声地说。一个同学轻轻地问:“我们能坐一坐吗?”王老师笑而不答。我们兴高采烈地来到一楼活动室,只见活动室外面停着三辆车,可看起来都不像新的。
我们正纳闷儿,王老师突然变戏法般地从一个袋子里拿出一辆玩具遥控车。我们恍然大悟—一原来王老师说的新车子是辆玩具车。我们轮流传看着这辆精致的车子,只见车子底部有一个小小的很不起眼的开关,四个车轮小巧玲珑,车子后面还有一个奇怪的车牌“BMWX6”。“王老师,这车还是名牌呢,牛!”有人认出那是宝马的标志,惊叹道。
看着这辆漂亮的“宝马”,同学们纷纷摩拳擦掌地想上前“驾驶”一番。老师笑着喊了申佳仪同学上台操作。申佳仪一点儿都不熟练,车子老是在原地打转,急得她汗都出来了。轮到李诗上场了,只见她手忙脚乱地操纵着遥控器,调皮的车子一会儿撞墙,一会儿碰桌子,一会儿又猛地向我们冲来,吓得我们连连后退。
王老师最后请高手唐成上场,只见“警车”在唐成熟练地操纵下快速行驶着,一会儿前进,一会儿后退,一会儿灵活地打圈圈,一会儿快速地钻到桌子底下,又从另一个方向蹿出来,令我们赞叹不已。
王老师的这辆新“宝马”,拉近了我们和老师间的距离。大家其乐融融,玩得真痛快!