心目中的老师作文
每个人心目中的老师都不一样。有的认为是温柔,有的认为是慈祥,有的认为是漂亮。而在我心目中的老师都与你们不同的。我心目中的老师,上课时,那张笑脸像有魔力一般,让我们身不由已地跟着他走进知识的殿堂。我的老师有一头海浪似的乌黑秀发;还戴着一副眼镜,虽然老师比较严格,但在我的心中,老师是非常公平的。在我心目中老师是天平,永远对我们公平;老师是保护神,永远为我们着想;老师是灯塔,永远交给我们正确的方向……老师在我的心中是很高大,很有博学,很有才华,很美丽的人。
而在我的身边就有这样的一位老师,她平时对我们比较严厉是因为她这么做都是为我们好。她在为我们上课的时候她的声音是那么的动听,让我们是那么的着迷,她优美的语言与她动听的声音每每在教室中想起我。
总之,我心目中的的老师很伟大。老师把知识传授给了我们,像父母一样给予我们关爱,但更多的,是从老师身上学到的做人的道理。老师在我们心目中的形象永远都是高大的!在我的心目中,我们是:闪烁的小星星,老师是:看守着群星的月儿;我们是可爱的地球家园,老师是:那一望无际,蔚蓝天空上灿烂的太阳,她把充足的阳光播撒给了我们;我们是:花儿中那娇脆的蓓蕾。
总而言之在我心目中的老师,永远是用最真诚的微笑看着我们成长。永远是用微笑面对我们。