我的老师优秀作文
当我听到感谢这两个字时,我的心中不禁会想起一个人——我的老师。
我的语文老师已经三十一岁了,当我和她初次见面时,就感觉他和其他的老师与众不同。
老师的眼睛很大,高挺的鼻梁,微卷的秀发。他经常和我们讲他以前发生过的趣事。老师教过我们很多知识,其中有学习上的,还有许多做人的道理。
一次,老师在教室里上课,同学们都认真地听着,唯独身后的两个同学在打闹,其中一个同学不小心打伤了另一个同学,那个同学埋头就哭了起来,老师走到他的身旁,问他怎么了,他一句话也不说,老师连续叫了好几声,可他都没有答应,老师有些生气,便敲了他脑袋一下,他抬起头来,泛红的脸上明显还有几滴泪痕。这时老师走到讲台旁,我清清楚楚的记得,老师的脸上有着痛苦和悲伤的表情。我知道,在老师打他的那一刻,老师的心也是疼的。
我经常迟到,然而老师每次都用慈祥的眼神望望我,对我微笑一下,说“明天早点。”
老师,我想对您说:“谢谢您,老师,谢谢您对我们无私的奉献,您用身子为我们遮风挡雨,您教会我们知识,教会我们团结,我们永远都会记得您为我们所付出的一切。