我的老师优秀作文
我的数学老师姓李,叫李春迎,我们都亲切地叫她李老师。
李老师今年大约三十多岁,高高的,瘦瘦的个子。她长着一张鹅蛋脸,一对黑眼睛亮亮的,鼻子高高的,挺挺的,很是让人羡慕。虽然李老师的嘴从外表看没什么特点,但能说会道,讲起课来滔滔不绝。李老师的耳朵特别灵,上课时,不管谁在说话都会被李老师听到。
我们老师喜欢看奥数书。我们都知道老师看奥数书是为了教我们,让我们的数学能学得更好。
李老师上课非常认真,如果发现我们在做小动作时,她就会停止讲课,严肃地看着我们,我们专心上课,李老师就表扬我们。
当我们遇到不懂的作业时就去问李老师,她不会马上告诉我们,而是叫我们仔细看题目,多动脑筋,想不出来再问老师。
李老师很温和,我们写字写不好的时候,老师会耐心地教育我们,叫我们再重新认真写一遍。
我喜欢李老师。