我的老师优秀作文
今年我上五年级了,也是康老师陪伴我成长的第五年。她一直都是那么美丽,那么可爱。
康老师有一头黑油油的头发,大大的眼睛“镶嵌”在她清秀的瓜子脸上,红彤彤的嘴唇真好看。她经常穿着她那与众不同的碎花裙。
一次上课,康老师正说着流利的英文。突然,只看见康老师眯着眼睛,捂着嘴,身体微微向前倾,打了两个喷嚏“啊啾!……啊啾!”好可爱的声音啊!我们都嘻嘻地笑了。康老师的喷嚏就像绵羊咩咩的叫声,也像泉水流淌,更像黄莺的歌唱,一直余音绕梁。
新学期一开始,康老师就做“孩子的榜样”,特别用心地在QQ群上发了报名的通知,开学第一次小老师。得到老师的鼓励,我积极地参与,我是第五个榜上有名的。
康老师很喜欢我,我每次都和她聊天。康老师不仅可爱,而且她给予我们母亲般的关怀。记得一次,我们一群女生冲了上去把康老师抱住。有六七人一起抱着康老师,我们就像彩虹围绕着太阳,像七个小矮人围着白雪公主,歌唱、欢跳、拥抱。可是“叮叮叮”上课了,我们依依不舍地回到了座位上。
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”我庆幸我的童年有康老师的爱护,我感恩所有的好老师!