我的老师优秀作文
我有一个好老师,她那一双水灵灵的眼睛下面长着一个小巧玲珑的鼻子,她那樱桃小嘴能说出千言万语。
我的老师有一个秘密武器,你知道是什么吗?对了,就是嘴巴。从老师嘴巴里能说出好多好词佳句,一句话中有三四个成语不在话下。老师嘴巴里说出的话漂亮,写出来的文章更漂亮,她的文章曾获过好多奖呢!哈哈,厉害吧!
我上课有说小话的毛病,经常注意力不集中。为此,老师好几次苦口婆心地劝我,给我讲道理。慢慢地,我改掉了这个伴随我三年多的毛病,虽然还有那么一点点“痕迹”,可是,老师这一块“橡皮”最终一定能把我的这个毛病擦得干干净净的!
我的老师,为同学们付出了太多太多,所以,我一定要好好学习,将来成为有用的人,回报社会、回报老师!