我的老师优秀作文
我们的老师姓杨,她是一个关心学生的好老师,还是一个工作认真的老师。
有一次,有一位同学生病了,头很烫老师也不知道她家长的电话,于是老师十万火急的跑到了楼下,买了退烧药,又在办公室拿了毛巾,到了教室,老师把毛巾放在那位同学的额头上,又让他吃了药,这时我看见豆子那么大的汗珠从老师的脸上流下,老师顾不得擦,就继续给我们上课。我在班里不是学习好的学生,但老师从来都不嫌弃我,反而很关心我,每次我有什么不会的题她都会热情细心的给我讲解直到我弄懂为止。当我们正在家里美美的看电视,玩电脑的时候,老师却在教室里为我们打扫卫生,夜深了,老师的家里还亮着灯,我知道他一定在为我们批改作业,每次老师看见别的同学打架,老师就会毫不犹豫的上去阻止他们。并且和他们讲道理,等他们明白了,老师就点了点头,开心的笑了。
我们永远也不会忘了我们最敬佩,最可亲的杨老师。