我的老师优秀作文
“来,安静下来,同学们上课!”又到了上语文课的时间,原来乱作一团的教室变得鸦雀无声。能让我们变这么安静的人只能是司老师。
虽然司老师戴着眼镜,可就算她背对着我们,谁说话谁做小动作她都能知道得一清二楚。她虽然看起来比较矮,但却是短小精悍。
还记得在三年级的时候学校的暖气水管爆了,地面上的水虽然很浅,但行动非常不方便。为了不耽误一天记忆力最好的时间,没办法司老师扶了一下眼镜,仔细地想了想,思考片刻后老师就让我们拿着语文书带队围着操场的大松树早读。书声琅琅,这一幕刚好被校长看见了,就点名表扬了我们班,听到这个好消息可把老师开心坏了,又是减作业又是表扬我们。
司老师为了锻炼我们的阅读和查字典的速度,特意设定了和我们的比赛,如果你赢了老师就会发一个神秘的小奖品,可大家都知道司老师看书的速度可是一目十行。但当第一个同学成功后,才有更多人挑战,可我总觉着司老师在悄悄地让着我们。
司老师是我们班公认的最优秀的老师,可在四年级的时候就已经不带我们班了,真希望能在小学毕业前再听她讲一节课,真的一节课,就一节课就好!司老师,我想您了,您想我们吗?