新来的老师作文
我们班原来的老师退休了,听说来了一个年轻的老师。
我们想给新来的老师来个下马威,所以叫了两个同学去捉青蛙。青蛙捉回来了,我悄悄地把青蛙放在了粉笔盒里,等待着老师来临。
“叮叮叮”上课时间到了,走廊上传来一阵清脆的高跟鞋声,我们把腰板坐得笔直的,满脸期待。进来的果然是一位年轻的老师,长长的头发听话地披在肩上,长长的裙子上布满了鲜花,一双会笑的眼睛,漂亮极了。
“大家好,我是你们班的班主任,姓韩,名菲,我把我的名字写在黑板上去吧!”说完,老师把手伸向粉笔,竟没有任何的防备。当老师看见粉笔盒里的青蛙的时候,脸唰的一下就白了,我们不知所措的低下了头,老师轻轻地把青蛙拿出来,笑眯眯地说:“谢谢同学们给我的见面礼,虽然有点意外,但我还是很高兴的。”我们不知道老师的脾气这么好,也“咯咯咯”地笑了起来。老师又说:“既然这样,这节课我给你们讲讲青蛙的故事吧”这节课我们听得格外认真。
这就是我的新老师,也是我小学生涯最喜欢的老师。