新来的老师作文
我正在吃饭,张誉就来了。他等我吃完饭后,一起去找谢彦波,准备三个人一块去辅导班做寒假作业。
我以为今天还是那个女老师王老师,没想到却换了一位男老师,姓高,名大伟。他个子大大的像一棵高大的百年松树,穿着红色的衣服和黑色的裤子,穿着白色的鞋子,脖子上还戴有工作证,威风凛凛,戴着长方形的眼睛,头发乱七八糟的,看起来人品非常好,性格也很好。
他拿着手机一进门就细心地给我们讲题,我们有什么不懂的,他立马就给我们一一解答。他要是高兴,下课了还会陪我们玩游戏呢!
可是他要是生气,那就完了,他会大吼大叫。比如今天有一个叫周雨佳的人,她不听话,老是说话还坐姿不端正。他就像一位军人,大吼道:“你给我坐好,你要是还不听话,你就站到外面吹风去,不要进来了!”那个周雨佳就像老鼠一样,连忙一下子坐好了。
他人比较活泼,比如说下课了,让我们出去玩,他也跟着出去。我们去到一个走廊,那里有个高的台阶。他以为我们跳不下去,连忙要去把我们抱下来。可是他没料到,我们竟然能跳下去!
这就是我的辅导老师高老师。虽然只相聚短短的几天,但是我对他印象很深刻!