我的老师们作文
从一年级到四年级,有许多老师教过我,不过,对我印象最深刻的还是四年级教我的老师们。
我的语文老师姓蒋,她只有一个特点,严。蒋老师要求,听写做题都要满分,不可以错一个字,字也要写工整。你猜,上语文课第一件事是干什么?没错,就是听写,如果错一个字,就要写5遍给老师看,下课了还要写10遍给组长看,所以我们常常在家练习,免得错字。就是蒋老师的这个严,让我们全班的语文成绩有了大大的提高,让我变得更优秀。
我的数学老师宋老师,就恰恰和蒋老师相反。他课上特别有趣,每次有不遵守纪律的同学,他常用一点幽默搞笑的话来批评那些同学。每次都逗得全班同学哈哈大笑,就是宋老师这种讲课幽默,让学数学变得更有趣。
我的英语老师姓赵,他跟上两位老师可不一样,温柔和耐心都是赵老师的品质。每当我们做错题时,她总是用温柔的声音来鼓励我们,我们有题不会时,她总是耐心的跟我们讲解。
啊!多么好的几位老师啊!每个老师都不一样,她们都是最棒的老师,全都是我的老师,我太幸运了。