老师谢谢您作文
亲爱的赵老师:
您好!
作为我们班的班主任,您认真负责,和蔼可亲,可有时候您也会有严厉的一面,我们也明白您那是为我们好。
记得那次上课,我们开始讨论问题了,您话还未说完,同学们就像炸开了锅似的沸腾起来,整间教室如巨石坠入湖面,激起千层浪,都快把天花板掀翻了。您当时听到声音就捂着耳朵,过几分钟后,见我们的声音一浪高过一浪,您开始有些生气了,撇着嘴角,继而一声大吼,我们当时就被吓到了,您看见有几个同学在窃窃私语,便大发雷霆,就把我们骂了一通。老师,我知道您是因为我们声音太大而发脾气,下次我们不会了。
老师,大多数时候您是温柔的。每次我们有不会的题问您时,您总笑着给我们解答,而我们没听懂时,您会用另一个方法教导我们,直到我们听懂为止。有一次,我上课不认真听讲,您下课找到我,我特别害怕,一下子从快乐的云端跌入谷底,意外的是您没有责备我,反而耐心地告诉我不认真听讲会导致什么后果,还追问我有没有不懂的地方,您的话像一枚细细的钻头掘开了我的心田,暖流不断地往外冒。
赵老师,真的谢谢您。
祝您
在工作的道路上一帆风顺!