我最喜爱的老师作文
我喜爱的英语老师——汪老师,喜欢上汪老师的课。
这一天,汪老师又在投入地讲课。她首先在电脑上按出了这节课的内容,内容是让我们读出巧克力和花生小饼的英语单词。我们马上举起了小手,汪老师笑眯眯地请了我,我熟练地读了巧克力的英语单词,出乎意料的是汪老师从一个小罐子里拿出了一颗巧克力放在我的桌子上当成奖励,我高兴极了。接着,她又从讲台上拿出一罐花生小饼,还没等老师发话,我们全班同学都高高地举起了56双手,汪老师又要求我们准确地读出了花生小饼的英语单词,每读一个就从手里掏出一个花生小饼奖励给我们。汪老师手上的零食都奖励给了我们,每个人脸上都洋溢着快乐,课堂的气氛真是好极了。最后,汪老师继续讲着下一个内容,她每讲一个内容都非常精彩、非常有趣,又能让我们简而易懂地记住句子和单词。
教室外面传来了下课的铃声,我知道这堂课又要结束了,恋恋不舍地说:“唉!怎么搞的,这节课的时间这么短,都还没过瘾呢。”汪老师的英语课真令人难忘啊……