我最喜爱的老师作文
老师,我个个都喜爱,但是前面加个“最”字,那就非她莫属了,她就是我们的班主任张老师。
我们班的张老师长的可漂亮了!在学校里,只有美丽的花朵才有资格和她媲美呢!张老师有一头乌黑又笔直的头发,头发下面就是她那粉红的脸庞,粉红的脸庞上带着一丝微笑。那苗条的身体更显得她迷人!
我们班的张老师不但长得漂亮,而且在我们的学习上一点也不马虎。有一次,老师让我们在屋子里写作业,我写完了,便在那里玩。忽然,五个手指头“啪”的一声落在了我的背上。我一扭头,看见了张老师严厉的目光,心里一直怦怦作响。那时,我真想找个洞钻进去……
我们的张老师字体还非常的工整,一点儿也不马虎,一点也不潦草,使人一目了然。不论在本上还是黑板上,他总是不写潦草字。在学校里,就数我们班的张老师字体最好了!
这就是我们的张老师,这就是我们伟大的张老师,这就是我最喜爱的张老师!