是我们的语文老师,她叫赵帅。一开始我以为“他”是个帅帅的男老师,一看却是个美丽的女老师。
赵老师的个子不怎么高,眼睛大大的,笑起来甜甜的,一头乌黑的长发像瀑布一样。
老师对我们很严格,上课的时候老师有一双炯炯有神的眼睛像是会说话,每当我们上课不认真听时,她的眼睛就会偷来疑问和责备的目光,好像在对我们说:“在上课呢,为什么不认真听课?还不赶快打起精神!”当老师提问时,我不敢回答,老师会向我投来鼓励的眼神。仿佛在说:“加油你能行的。”当我答对问题的时候,老师向我投来了赞美的眼神,好像在说:“你真棒。”我对学习就更加有信心了。
我是祖国的花朵,老师就是园丁。天天给我们浇水,施肥培养我们,让我们茁壮成长。我爱你赵老师。