我战胜了什么六年级作文
推开记忆的大门,有那么一件事情让我难以忘怀。
星期二早晨的阳光洒满了大地,含苞待放的花儿早早地就起了床,绽开了美丽的花瓣,小草也开始新的一天了,整个大地都苏醒了。唯独我还在床上睡懒觉,在睡梦中的我被一阵突如其来的叫声吵醒了,原来是妈妈呀!妈妈看到我还一无所事的样子便大吼道:“你还不起床,都快迟到了!”我一听连忙爬起来穿好衣服,洗脸刷牙。可不管我怎样快都还是迟到了。
我垂头丧气地站在教室外,一个同学走过来,用嘲笑的语气说:“哈哈哈!左靖宇你又被罚站了?这都第几次了?哈哈哈!”我满脸通红,眼睛都快气炸了似的。又一个同学走到我面前放声大笑,说道:“左靖宇你站了几次了啊?”我一声不哼。他又问:“哈哈!连你自己都数不清了啊!就说明你是差生,哈哈哈哈!”我的眼泪一颗一颗地掉了下来,后来有许多人来围着看我,我的小脸更是红彤彤的了。
从那次以后,我就开始了我的新生活。我要求妈妈给我买一个大闹钟,每天定时定在六点左右。虽然我还是迟到了,但是我也非常的开心。因为我比以前进步了一点点,所以我就算被罚站了,我也是兴奋不已的。
随着时间慢慢地流逝,我也渐渐地快了起来,虽然这段时间非常的苦,但我也很开心,因为我战胜了懒惰。