我战胜了什么六年级作文
我经过千万件事,但这件事让我记忆忧新。
记得那天,妈妈带弟弟到乡下去,早上因为我贪睡,老妈就把我一个人丢在家里了。“唉,天下哪有这样的父母!”我说道。天越来越黑,我不禁打开电视。这时,电视里正在播放恐怖片。看着看着,我感觉电视里的鬼跑出来了,全在我周围。他们在我的身旁围着我,好像在我耳边说:“你害了我,还我命来,拿你命来……”这些话在我耳边一遍遍重复着,吓得我把手上的东西全扔了。我赶紧关掉电视,太吓人了!
冷静过后,我心想:世界上根本没有鬼,这些只不过是假象,不要害怕!我鼓起勇气,渐渐不再害怕了。
我重新振作起来,虽然内心还有一丝恐惧,但想着我要成为勇敢者,又觉得没啥好怕了。忽然,我听见“呼呼”的声音,然后伴随着“哗”的一声。声音好像是从我房间里传出来的,我赶快跑回房间,开灯一看,原来是放在书桌上铅笔掉到地上去了。真是虚惊一场!安全起见,我把头伸出门外“观察”一下,结果却看到了一个长发飘飘的“女鬼”站在窗台门外。啊!那是个什么东西!虽然被吓了一跳,但我最终还是壮着胆子拔开窗帘,仔细一看,原来是树枝上有一条裤子。
“咚咚”有人敲门,我赶紧去开门,是六楼的阿姨,原来她家晒在阳台上的裤子掉了下来。额,刚刚那个吓到我的“女鬼”竟然是这么来的!知道真相的我哭笑不得,连忙把裤子还给她。
到了晚上七、八点钟,天越来越黑,可我一点不害怕了。我终于战胜了胆小,战胜了黑暗!