六年级作文我的同桌
在学校,我有一个野蛮同学,他的野蛮令我震惊,下面就让我来给你们介绍一下吧。
一个风和日丽的下午,我和同桌在教室里做作业,不一会儿我就做好了,但是同桌还没做完。在我悠闲自在,漫不经心地看着书时,我的手一不小心超过了我同桌的三八线,我同桌立马站起来,突然,我感觉周围有一股杀气,在这时,我同桌向我发出了绝招----河东狮吼,这声音惊天动地,我立刻被他这招震得魂飞魄散,耳朵都快聋了。被他打过这招后,我就再也不敢超过三八线了。
这一节课是写字课,我们都认认真真地写着字,我用非一般的速度写着,没过多久我就写完了。一不小心,把同桌的铅笔盒碰掉了,正当我去捡的时候,看到同桌满脸通红,两只眼睛目不转睛的盯着我看,好像我跟他有仇似的。忽然,我感到一丝不安的感觉,这时,同桌已经把他那魔爪放在我的手上,我大感情势不妙,想抽回手来,但是同桌已经向我发起进攻,他对我的手来了个365度大回转,我顿时惨叫了一下,那声音几乎可以把屋顶震碎了。接着我又感到一股剧痛,又大喊了一声,这一声已经可以把教学楼都震垮了,这才发现手上多了一块红烧肉。
这是这个星期第一节美术课,我们画画的时候,我同桌要上wc我就趁他上厕所的时间,在纸上乱涂乱画,出出气,但没想到他很快就回来了,并且发现了我的行为,他一个箭步冲过来,使出了它的必杀技----降龙十八脚,这时,我有一点触电的感觉,被他踢中后,我的脚像骨折了一样,我以后再也不敢找他出气了。呜------
怎么样,我同桌是不是很野蛮啊?