开学了作文
开学初的感受……
一个人的生命是被不断更新的。也就是说在一个人的一生中有许多次开始和结束。每年都是一个新的开始,甚至每一分,每一秒都是新的开始。面对这瞬息万变的世界,咱们注定要用新的面貌,来适应它。当然,我也迎来了我新的开始。
从踏入初中开始,不知不觉已经一个星期了,从一个小学生到初中生,似乎太快了,还没享受足够的快乐,就要开始生命中重要的时刻已经过了一个星期了,时间过得真快啊,刚来这个班的第一天时除了以前班上的同学外其他的全部不认识,总有些陌生,但是一星期后,渐渐了解了些。
那个胖胖的语文老师向老师,上课时,总是告诉咱们要好好学习,我一定会一直记在心里,有时还会斗咱们开心!那个有点凶的英语老师张老师,总是教咱们一些英文字母,可她说读初中了要从0开始,想想,她说得也对呢。那个搞笑的体育老师,是属我印象最深的老师了,一个椭圆的大脑袋,不由让我想起了我喜欢的卡通人物多啦A梦!还有数学老师李老师,虽然表面看来他很温和,但把他惹火了那就死定了,但有时候让咱们无时无刻地听着您诙谐幽默的话语。
另外宽容的班长,爱劳动的副班长,,有着股傻劲的体委和温和的纪律委员……,所有的人,都在展示着自己的个性,都在朝自己的目标前进。总之呢,大家都非常的可爱。在这个班,我又认识了许多的朋友。也许,人生就是这样:一轮一轮的人相继出现,然后,相继消失。每换一个班就会认识一些人,每换一个班就认识一些朋友。正像每经过一件事就会成长大一点,一点一点的走向成熟,从过去的天真幼稚走出来,一直走……
我相信,这个由形形色色的人组织起来的班级一定会非常的有趣。团结,友爱,彼此之间,更加的友好……携手共进!