开学了作文
开学了……好日子也就到了头了,我还是老怀念假期那种吃饱睡,睡饱吃的生活啊,那是多么的开心啊,现在又一夜回到解放前了,5555…
话说回来了,洒家开了学以后还是挺高兴的,俺又能和俺的好朋友在一起学习,这次开学以后大家真的是变化很大!
就那开学第一天的升旗来说,虽说8月31号的时候祥哥三令五申的强调了路队纪律,但是照着我们原来的时候才不会听呢,可是这一次在升旗的时候,升旗之前我就在想,是不是又要挨批了,是不是又会有说话的成群了,祥哥可能也意识到了,临站队前还又强调了一遍,可是我们没有辜负你!
站在队伍中,我有四次三番的管制不住自己,想要说话,可是都被队伍中安静的气氛所管制,相反原来挺安静的四班这次没了我们班的声音,就被衬托了出来,哈哈,说话的声音是此起彼伏,不绝于耳,尤其是在升国旗的时候,看到了自己的班主任担任升旗手,一个个都在捂着小嘴笑了起来,而我们虽然没有我们的班主任,但是我们没有随波逐流!
再后来的物理课上,李老师是一个脾气是很好的男老师,如果是原来,我们早在他的课上闹翻了天,可是这一次却没有,我们人人律己,不敢多话,但是没有发言的人了…有发言的,声音也太小,HOLD不住全场,搞得我们像是小家碧玉的班似的……
在第二天的时候依旧如此,俺们的作业也都按时交齐,全部交齐,出了一个人,那就是我,全班就我没带誓言书,搞得我老不好意思了……我妈还不给我送来,搞得我自己匆匆忙忙的赶制了一份,不过教上合格啦——
开学之后真是不同了,人人上进,个个争先,我绝不能落后啊!