迟来的礼物优秀作文
慢慢的,中秋假期结束,悄然而又在预料之中,却未曾留下任何回忆 …
唯一留下的,礼物,却迟来,放在我心。
桌洞里的红色物品,视线将被吸引,以为是垃圾,没有在意。虽然如此,但好奇心的驱使让我掏开来,下意识。有重量的盒子,我打开,呆愣,随即回神,月饼,花纹精致而细腻,散发清香,有食欲。不过,我没有吃,送给老师,献殷勤“送给你吧!”
拥有黑色而又细长睫毛的女老师疑惑道:“是你的么!”
一句话,我的所有心里便暴露,毫不留情,赤裸裸。无言的我,听从老师的安排,将月饼放到讲台前,任学们认领。然而,失望的结果已出现,于是,老师开口“同学们,谁喜欢吃的话,就吃吧!”“我…我…我…”
如勇跃的发言般,男生们举手,从一到半,争先恐后。
此时,就在此时,女生小丽开口,以惯有的撒娇腔调
“你们男生真讨厌,也不让我们女生!”
语落,女生们纷纷附合,举手“给我啦!我要啦!不要抢啦,讨厌…还有我,… ”如沸腾的水般,热烈的激情回荡着,挥散不去,久久…
好久,寂静而无声,只有的,一个女声的声音“是我送的!”
我一惊,是小草,我的朋友,我落下了泪…