教师节的礼物作文300字
今天是九月十日,天气格外的晴朗,我正背着书包去上学。心想:今天是教师节,不知道送什么礼物给老师呢?笔记本,钢笔,还是贺卡?不行,不行,这些都不能表达出我对李老师的爱戴和心意!正疑惑着,突然,我闻到了一股浓烈的菊花香。抬头一看,啊!不远的小丘上长满了各色的野菊花,有白的、黄的、红的,还有紫的呢!漂亮极了!
对,教师节的礼物就送菊花吧。经过我的精心挑选,一共采了四十九朵野菊花,其中二十九朵黄色的,和二十朵紫色的。
我来到李老师的窗前,轻轻的打开窗户,向里一瞧,嘿,好机会!老师不在。只见老师的眼镜还放在桌上,旁边的红墨水瓶的盖儿还打开着。我想:李老师真辛苦。
我又把手里的菊花整修了一番,用红布条扎成了两束,小心翼翼地放进了地球仪旁边的笔筒里。一阵微风吹来,办公桌上的野菊花,散发出浓郁的芳香,弥漫了整个办公室,整个校园……
秋菊啊,请你代我向老师最诚挚的问候:老师,您辛苦了。祝您教师节快乐!