母亲节的礼物作文100字
明天就是母亲节了,我该给妈妈送什么样的礼物呢?在放学路上的我开始想了。走到了楼下我被小朋友们的欢笑声吸引了过去,他们在水池边玩水。
忽然我有了主意,就这样……!
“叮”的一声,电梯开门声之后就听到熟悉的脚步,妈妈回来了,都晚上八点半了。妈妈在单位加班刚回来,我赶紧站起来跑过去给妈妈开门,“妈妈,幸苦了,节日快乐!”。我把妈妈拉到沙发上坐下,告诉她闭上眼睛,我要给她节日礼物。妈妈闭着眼睛坐下来。我飞快的跑到洗手间抱我的礼物“端出来”。我轻轻的把妈妈的袜子脱下来,把她的脚抬起并放到我的“礼物上”。妈妈这是睁开了眼睛,高兴的夸我“真是懂事的孩子”。妈妈说这个礼物太有意义了。
大家知道吗,我给妈妈端来了洗脚水,帮妈妈洗脚,这可以减轻工作一天的疲劳。我爱我的妈妈。