神秘的礼物作文
小鹰长大会变成大鹰,那么这只小鹰怎样才能长大呢?
一天,妈妈觉得是时候该教小鹰学飞了,可小鹰不干,就想呆在窝里睡觉。妈妈灵机一支,说:“等你学会飞行了,妈妈可以送你一件神秘的礼物。”小鹰一听,高兴了,纵身一跳,好象坠进了山谷。妈妈却没有着急,叫它打开翅膀向上飞,小鹰挣扎着扇动翅膀,不一会儿就上来了,而且就拼命向上飞,一会儿就飞高了。
经过一年的训练,小鹰必须展翅高飞了。小鹰突然问妈妈:“妈妈,我都会飞了,您说的礼物呢?”妈妈说:“你已经得到了。”小鹰突然明白了,谢过妈妈,并踏上了遥远的旅途。
小朋友,你知道妈妈给小鹰的神秘礼物是什么吗?
对了,是飞行!