关于礼物作文
礼物是严冬里的一杯温暖的奶茶,礼物是清凉的溪水,礼物是天上的星星,激励着我勇往直前,礼物是千丝万缕的阳光,为我照亮希望的道路。冬天为你送上一杯温暖的奶茶,让你倍感温暖,夏天为你送上一杯冰凉的水,让你满心凉爽,啊!礼物就是那么富有魔力,一件好的礼物会让你终身受益,一句激励人的话鼓舞着你奋勇前进。
过去的我上课总是不爱发言,上课时同学几乎注意不到我的存在,我多么像一只弱小的蚂蚁,非常渺小,过去的我学习成绩不是很理想,可现在的我是班里成绩进步最大的学生。同以前相比简直就是天囊之别,我很高兴,因为其中蕴含着一个神奇而富有魔力的故事,那是发生在五年级上期的故事,有一天我乐呵呵的抱着作业排队时……等到该我的作业接受检查时,老师和蔼可亲对我说:高燕妮本学期你成了班里进步最大的学生。看着老师高兴的样子,我好象真的成了进步最大的学生,我一下愣住了!老师的一句话犹如清晨的第一缕阳光直射我的心田,这时我的心里像喝了蜂蜜似的甜,
上课了我笑盈盈地走向座位,旁边的同学看见我的表情纷纷问我怎么了?我涨红了脸像个熟透了的大苹果,羞滴滴地说:“吴老师说我成了班里进步最大的同学”。同学们都异口同声的说:有什么嘛!切!我还以为是什么事呢!她们这样说我并不介意,因为她们不懂得珍惜这份来之不易的礼物。
高兴之余,我又回头想了想,这是吴老师特意这样说的,班上爱举手发言的同学那么多,为什么老师就只对我这个既马虎又不仔细的学生说呢?既然老师这样说一定是想我在课堂上认真听讲积极发言成为一个真正进步的好学生。为了不辜负老师对我的期望,我不断为自己暗暗加油!我一定要达到老师对我的要求。
从今以后我上课认真听讲,在学习上处处严格要求自己,不久我真的成了班上进步最大的学生了!
老师谢谢您对我的激励,这是您送给我最珍贵的礼物!现在的我自信大方,我一定会继续加油!加油!加油!