最棒的礼物作文
我收到的最棒的礼物是一块非常普通的饼干。
一天,在放学前,因为中午没吃饱,我早就饿了,肚子“咕噜咕噜”地叫着,仿佛在说:“求你了,我都快饿死了!就给我点东西吃吧!”我心想:“我也想呀,可我没吃的呀!唉!看来只能等到回家了,可等到回家,我可能都快饿晕了呀,而且可能老师还会拖堂,怎么办呢?”我非常焦急。
终于盼到放学,我的肚子已经饿瘪了。我飞快地走到妈妈面前,她就问我:“饿了吗?”我说:“当然饿啊!都快饿死了!”于是,妈妈把手伸进口袋里,想掏些什么,我想:“要是是吃的就好了。”过了一会儿,她拿出一块小饼干。看到饼干,我口水都流出来了,“果然是饼干!”我兴奋地说。妈妈说:“不是说饿了吗?吃吧!”我接过饼干,感激地说:“谢谢!”然后就吃了起来。
这就叫雪中送炭啊!这世上恐怕只有妈妈会因为担心我饿,而提前为我准备一块小饼干了。
我吃了那块饼干后,肚子好受多了。我认为它是最棒的礼物,是因为这块小小的饼干里包含着妈妈浓浓的母爱。