“三八”节的礼物作文
今天,是“国际三八妇女节”,是全世界妇女的节日,三八妇女节的礼物。
早晨,天气格外晴朗,湛蓝的天空中飘荡着几朵像白莲花一样的云朵。妇女们打扮的漂漂亮亮,喜气洋洋的欢渡自己的节日。妈妈平时很辛苦,我想送给妈妈一件节日礼物。
下午,正好我们学校放半天假,我带着自己的压岁钱来到超市,为妈妈精心挑选节日礼物。商场里的东西可真多啊!琳琅满目,真令人目不暇接。我开始挑选起礼物来。看看这一件很好,看看那一件也不错,我都不知道该如何是好了。突然,我看见了香蜡,我的眼光一下子就被它给吸引住了。蜡烛燃烧了自己,却照亮了别人,这不正是天下所有母亲的写照吗?我一定要选一支最美丽的香蜡送给妈妈。我选来选去,最后终于挑选了一支淡紫色的香蜡。只见装香蜡的玻璃瓶像水晶一样透明,里面装着金黄色的花朵,而瓶口上则布满了一圈像波浪一样的花纹,美丽极了。晚上,我把香蜡送给了妈妈,并祝她三八节快乐,妈妈高兴的接受了我送的礼物,脸上露出了欣慰的笑容。我们一起点燃了香蜡,蜡烛发出明亮的光芒,散发出淡淡的清香,无私地奉献着自己的光和热。
祝福你,亲爱的妈妈,祝您节日快乐!也祝福天下所有的妇女节日快乐!