特殊的礼物作文
星星的礼物是月亮,枯竭的大地需要豪雨的支持。礼物的意义是什么?是一份被加持的肯定,还是一份真诚的友谊?对我来说,收到的礼物就有如一份真诚的友谊。
我从小到大收过不少珍贵的礼物,而送我这些礼物的人分别是爸爸、妈妈、老师和朋友;我最喜欢的礼物是朋友送的。收到礼物的当下,我不知道有多兴奋,那天可是我一年一次的生日呢!所以才能获得这一份礼物。一开始我并不知道,看到这个礼物,我的心情有如一株枯萎的花朵,发现生命中最后一丝希望一般。
当我收到礼物的那一剎那,我在想:我一定要好好利用它,而当我拆开礼物时,我的表情显现出非常疑惑的模样,我说:”什么?蛋糕?”我仔细看了看,才发现那是一条蛋糕造型的毛巾。
这一份礼物对我来说意义重大,因为它很特别,特别到能让我看不出是什么,我一定会好好珍惜这份礼物和这份友谊;我会把它当成世上独一无二的无价之宝去看待。这条特别的毛巾,就是我们友谊的最佳代表,也代表了我心目中最特别礼物的地位!