一件礼物作文
在我八岁生日的时候,爸爸送给我一件生日礼物――遥控赛车。
这辆遥控赛车十分漂亮。它浑身纯蓝,只有一些微小的零件是黑色的。它的型号是中。最有趣的是,它似乎在对我说:“来试试吧,我相信你会是一个好赛手。”
一天,我做完了作业,打开放遥控赛车的盒子,拿出遥控赛车,开始玩了起来。可是,我毕竟是个新手,左转弯时不小心撞墙了,经过连续的失败,我甚至有了放弃的念头,这时,遥控赛车似乎在对我说:“坚持到底就是胜利,我们再来。”我打足精神,遥控赛车也忍着疼痛,我越来越熟练。
很快,我拿着遥控车向家人展示我炉火纯青般的技术,爸爸问我:“你还没玩两天就这么厉害了?”我说:“世上无难事,只怕有心人嘛!”