“三八”礼物作文
今天是妇女节,一大早起来,我装作不知道。看到这里,你一定想问为什么,就让我来告诉你:是因为我想给妈妈一个惊喜。
前几天,潘老师布置了一项特殊的作业:让妈妈笑一笑。我打算送一朵花给妈妈。一放学,我就来到花店,叫爸爸帮我买了一朵康乃馨和一张小贺卡。回到了家,我趁妈妈还没下班,制造起了惊喜:首先,我把买好的小贺卡拿出来,写上自己想对妈妈说的话,又拿来一个回形针,把花儿的包装和小贺卡别在一起,最后,我把花儿放在妈妈平时回来时放包包的地方,一回家就能看见。我还画了一张特别的画像,准备在妈妈回来的时候送给她。等到妈妈回了家,看见了我的惊喜,妈妈感到幸福涌上心头。我也很高兴。妈妈把我的惊喜发到朋友圈,瞬间,点赞无数。我看见了这一幕,心里美滋滋的。
这是个特别的节日,也需要特别的礼物——用心。