有关礼物的作文
一年一度的圣诞节又到了,火红的圣诞红也处处绽放,高大的圣诞树顶天立地的矗立在礼物的周遭,欢乐的心情油然而生。
每年到了圣诞节,就会有许许多多的卡片“跑”到我的面前,里面的一字一句代表着许许多多的祝福,也会有堆积如山的礼物,叫我开心不已!
圣诞节时,圣诞老公公会带着大包小包的礼物来送给我们,圣诞老公公会趁我们进入甜美的梦乡时,偷偷的把大大小小的礼物塞进床头边的圣诞袜里,让我们一早起床就发现大大的惊喜。
每年我都有收到一个丰富的礼物,像是充满知识的书本、五彩缤纷的衣服、形形色色的文具……等。大街小巷的橱窗已经开始摆着琳瑯满目的礼物,同学也开始讨论圣诞节想收到的礼物。而我呢?我也开始左思右想,很认真的想着,但是,我好像不缺什么东西,我到底想要什么呢?如果真的要的话,我想要一个眉清目秀的洋娃娃。它可不是一般普通的洋娃娃,它是会跟我心灵沟通的洋娃娃;它会分担我的难过和烦恼,也会分享我的喜乐和幸福;我会说出我的喜怒哀乐,它也会说出它每天的心情;它会陪我读书,也会陪我寻找香甜的美梦。我会把我全部的秘密一五一十都告诉它,它会守口如瓶帮我保密,不会告诉任何人,它是我最好最好的朋友,陪我度过快乐的每一天。
再过几天就是圣诞节了,我好期待喔!也好希望我的愿望能实现。我能有一个心爱的好朋友——洋娃娃,朝朝暮暮陪着我成长,共同追求快乐、幸福的日子,这可是最幸福的礼物啊!