有关礼物作文
每一个人都得到过不同的礼物,有的礼物非常贵,有得礼物也十分便宜。只要它代表者真诚、纯洁、友谊的心意,无论它的价值多少,我认为它都是无价的。古人云:礼轻人意重、千里送鹅毛。
今年1月,我有幸参加区里举行的<<小学生足球杯比赛。>>我从孝泉胜利归来的那一天,用我积攒下来的零花钱。经过我认真仔细的挑选,为爸爸妈妈买了,孝泉回民特产果汁牛肉——做为礼物。
回到学校,同学们争先恐后地向我打听比赛情况及所见所闻。还问我带了本地的特产没有,我说带了一点点。同学们说:“拿出来让我们大伙尝尝”。我想要是让同学们吃了,我给爸爸、妈妈带的礼物不就没有了吗?想到这里,我便把话题差开了,做别的事情去了。
回到家,我把学校里发生的事,告诉了爸爸妈妈,妈妈激动的将我楼在怀里,抚摸着我的头说:“宇宇你长大了、董事了、能体贴关心人了,你的心意爸爸、妈妈都知道了”。但是我们要告诉你:无论做什么事都离不开集体团队、亲人、朋友、同学,你今天取得的荣誉成绩都与集体团队、老师同学分不开的。让他们和你一同分享你的成功与喜悦就是给我们最好的礼物。听到这里,我终于知道爸爸、妈妈要得礼物是什么了。
晚上,我去学习习作的时候,将从孝泉带回的特产分给同学、朋友们。看着他们津津有味地品尝着,我的心里有说不出的高兴。我此刻才深深体会到成功和快乐是要与同学、朋友们一起分享的。