有关礼物作文
我收到过很多礼物:有贵重的、有精美的、有饱含父母对我的爱的……其中我最喜欢的,是一只老师给我的钢笔。
这支钢笔工艺十分精美,笔头上刻着一只栩栩如生的龙,它好像要腾云驾雾飞上天一般。笔身上刻着银色的字,笔盖上还有精美的花纹。握笔的地方还套上一层橡胶,握起来非常舒服,写起字来苍劲有力,很顺手。它被放在一个工艺精细的盒子里,简直是如虎添翼。
看着这支笔,我的脑海里回忆起一幅画面。“今天我们来统计积分,积分最高的可以获得神秘大奖!”唐老师说。我们赶紧算起来,算得很仔细,生怕落后了一分与大奖失之交臂。算完后,谁都不敢第一个报出自己的积分,生怕被别人超过。气氛很紧张,教室里静得吓人。大家你看看我,我看看你,谁也没吭声。老师好像有点没耐心地说:“谁第一个上来公布?”教室里安静得连一根针掉在地上都听得见。最后,还是我打破了寂静,第一个报了积分:234分。我暗想:这些积分可是我天天认真复习、回答问题、一分一分日积月累起来的,我可不想与大奖分开。大家都陆续报出自己的积分:230、224……都没我高。只剩吴贝儿了,我默念道:千万不要与大奖失之交臂呀!她无奈地说:“我输了,只有233分。”我高呼道:“我赢了!我赢了!”
我接过大奖——这支钢笔,似乎感受到唐老师对我的期望。我一定要再接再厉,提高成绩,加油进步,不让老师的期望落空。