我很寂寞,寂寞的需要男人的爱,我有很多的热情,当溢满时就需要释放。可我宁愿选择寂寞,也不想伤害另一个无辜的女人,我也不想让自己处在一个尴尬的境界。我很脆弱,脆弱的没有办法承受和别人分享一个男人,因为我很小气,我不会在我的男人想着别的女人时,保持镇静,我很没有修养,当然我更不会在我的男人把别的女人拥入怀抱时,还大家风范,保持沉默,我就是一个小女人,天生的人不犯我我不犯人,请不要来招惹我,那样我就会成为刺猬,对谁都不客气充满敌意。没有男人的日子生活很黯淡,可我努力保持镇定,努力使自己的生活充满阳光。必要时还得学会伪装和化妆术。
我很虚荣,我需要男人的关怀,需要男人的追求,那样我脆弱的心,可以找寻到自信,我时刻保持理智,因为在这一切的背后都是谎言,我知道他有一个温暖的家,有一个可爱的孩子,有一个等他回家的女人,他说的一切,都是假的,我不会相信,我也不是二十岁的小姑娘,我有自己的尊严,我知道自己需要什么,可把握到这点真的好难!
还好,我做到了,我记得我说的话,我不做情人。我还记得我的同学对我说过的一句话:不是我不想做情人,是我受到的诱惑太少了,如果有人送我一辆法拉利,做情人也可以考虑的。
面对这样的诱惑,我不知道自己会不会选择情人,可我想最主要的是没有人会送我法拉利的。还记得一本书有这样一句最经典的话吗?“小三,你打败了谁”?答案有很多的结果......可你知道最解气的答案是什么吗?是一个女孩的妈妈回复的:“小三,你谁都没有打败,你只打败了你的妈妈”。多么具有真实讽刺意义的答案呀!
诱惑不是每一个人都能控制好的,幻想和现实往往出乎自己的意愿。我选择永不做情人,就是我太脆弱,经不起折腾;我也可以这样说,我不做情人就是我爱我自己,仅此而已;我还可以这样说,不做情人是我受到的诱惑太少。
生活中不是每一个女子都可以享受法拉利的,那么我至少可以把自己打扮的高傲些,昂起头说:你有钱怎么了,我也有---不就是比你少吗?