谈理想作文
在我的脑海里,经常思考这一个问题:长大后,我要做些什么哪?近来,我终于找到了答案,我想当一名服装设计师。
我想当一名服装设计师,虽然现在这只是理想,但不久的将来,我一定会实现我的理想,成为一名优秀的服装设计师。
我要设计出漂亮的服装,装点人们的幸福生活。
人人都有自己的理想,我也不例外,你知道我的理想是什么吗?我想当一名白衣天使。
如果我当了一名医生,我就会用我毕业所学为病人治疗。我要为盲人治疗,让他们看见这梦一般的世界、雨后阳光的彩虹。我还要为聋哑人治疗,让他们听见这个世界的声音、倾听自己的心声。
如果我当了医生,我会用尽我全部的时间救他们,救那些生命 垂危病人。我非常希望整个世界的人都平平安安的。
我知道实现这个理想非常难,所以我要加倍努力,好好学习,将来实现我的人生目标。
这就是我的理想,当一名出色的医生。
你的理想是什么呢?有志者事竟成!
让我们为理想努力,勤奋学习,放飞理想!